Testimoni

 

Silahkan untuk mengisi testimoni dibawah ini jika Anda merasa puas ^_^

* = Required Field

Isi nama lengkap Anda?

Isi Alamat email Anda

Anda berada di Kota mana?


Apa yg Anda rasakan dari pelayanan kami?


Kamu bisa upload foto kamu disini

*Saya setuju testimoni ini dipublikasikan.

Testimoni

Pemesanan mudah, pelayanan cepat, kualitas barang bagus. Bakultas terpercaya.

Anfaul
Jakarta

Bakultas, fast respon bgt dah, sampe" gk upload bungkusany saking pngen buru" liat tas_ny. Dan hasilny sangat bagus packingny rapih n sangat recomended bgt.sehari lgsung sampe dirumah. Sukses bt bakultas.com

yusuf irawan
jakarta

Mantap bakultas,...2 presidentku tiba dengan selamat,..trims gan,..

Drajat Tri W
Banjarmasin

Barangnya dikrm via pos, cepet bgt, krm senin rabu sdh nyampe padahal biasanya seminggu baru tiba barangnya. Kualitasnya juga top. Customer service juga oke. Recommended!!

Ismiyati Hasiru
Gorontalo

Saya tetapkan agan ini sbg BEST SELLER.
Fast Respond. Uang saya transfer, hari itu jg di packing dan dikirim. Sesuai rencana 3 hari barang sampai ke rumah dg selamat dan memuaskan. Thanks Bakultas.

Taufik Hardiansyah
Malang

Barangnya semua BAGUS sesuai dengan yang dijanjikan. Harga sangat bersahabat. Pelayanannya RAMAH dan CEPAT. Saya SANGAT PUAS untuk belanja disini.
THANKS a lot kak.
Semoga lebih SUKSES lagi kak. AMIN !!!

Fei
Jakarta

Minggu kemarin koperku rusah dan ingin beli koper baru, setelah searching lama di internet terakhir model yang saya ingin beli merek president paling murah dapat di bakultas.com dan saya dapat layanan bagus dan pengiriman cepat dengan harga yang cocok.
barangnya sesuai dan saya senang. terima kasih bakultas.com dan pak budi.

hascom
Semarang

barang sesuai dengan yang dipesan, harga murah dibandingkan olshop yang lain,penjelasan sangat detail walaupun banyak nanya
thanks bakultas.com

mey chrisna ardi
tuban jawa timur

Barang dtg sesuai pesanan mas..
Bagus barangnya.
Penjual komunikatif n jujur, refund jg sdh dterima.
Pelayanan oke pokoknya(y)
Makasih y...

Indah
Semarang

Halo pak Budi, saya Harry yg tgl 30 Sept kemarin pesan tas gunung Royal Mountain 65L...
Barangnya bagus, sesuai dgn yg di gambar website. Yg pasti harga bersahabat banget.
yang bikin berkesan saat ada kelebihan ongkir JNE, esoknya ditransfer balik kelebihan ongkirnya 😀
Maju dan sukses terus usahanya pak Budi!

Harry
Jakarta

Terima Kasih Mas Budi, Royal Mountain 45+5L sudah datang di rumah kemarin 🙂 proses cepat (pesan hari jumat, payment senin, selasa barang dikirim, rabu sore barang sampai), kondisi mulus, dan harga oke 😀
sukses terus ya Bakultas ^^
Salam Lestari 🙂

Rizky Dwi Amalliasari
Bogor

Saya beli koper secara online di sini. Layanannya baik dan cepat, pengepakannya rapi, aman, dan barang sampai dalam 2 hari, lebih cepat dari perkiraan-mungkin karena masih satu daerah.
Kemarin saya kelebihan biaya pengiriman, dan oleh penjualnya diinformasikan dan dikembalikan dalam bentuk pulsa.
Terimakasih, Bakultas. 🙂

Fandi P N
Bogor

Untuk yang mau nyari Koper/luggage berkualitas dan pelayanan yang ramah, disini tempatnya.

1 Minggu setelah order (28/07/2015) pesanan sampai dalam keadaan baik ditangan (06/08/2015), meskipun saya harus menawar untuk menggunakan jasa kurir termurah namun Bakultas.com tetap sabar melayani.

Bravo Bakultas.com

Julizar Riduan
Labuan Bajo, Komodo, NTT

Thank pak budi, tas copernya sudah sampai sesuai janji, tas nya mantap...gw suka banget, modelnya oke, harga murah, (sudah saya cek ke toko2 lain)..sekali lagi thank U

Joko
padang

Recommended seller..
Bisa COD..;) pesan pagi, malam barang diantar..
Barangnya bagus..harga sangat murah, tas presiden 20"

timmi febrin
Depok

Sempet ragu bisa dikirim cepet, ternyata lebih cepet sehari dari jadwal.
Barang sesuai gambar, bagus...

Recommended Seller....

Wahyu Kusnandar
Jakarta

Better than expectation! Delivered bahkan lebih cepat dari janjinya, hanya 2 hari! Quality barang terlihat lebih baik dari pada fotonya.
Terimakasih untuk pelayanan yang baik!

Henry Sutjipto
Jakarta

Mantab Om Budi Adrian .SH
Keril Royal Mountain 65L sudah sampai tepat seperti perkiraan 1 - 2 hari sampai.

Makasih ya Om Budi Adrian .SH
om udah bikin puas deh :
1. Fast Respon
2. Keril Oke
3. Harga Terjangkau

recomended seller ........

Dwino Prioambodo
Jakarta Pusat

Koper president hardcase 24" nya udah dateng mas. Baguss bgt. Kualitasnya bikin puas. Fast respon and very recomended seller. Thanks a lot mas budii :))

Danti putri pratiwi
gresik

Makasih mas budi, tasnya dah dianterin langsung koper President 20 ma 28 juga tas Polo Classic nya ke rumah. Bener-bener recomended seller. Semoga sukses Bakul Tas nya

Henri
Jakarta

Minggu lalu order tas ransel export di bakultas. Barangnya bagus, sesuai dengan yg diharapkan. Terimakasih Pak Budi.

Naila
Yogyakarta

Koper polo classic 731 silver sudah datang .
barangnya bagus dan kuat .
Rekomendasi toko. Ga perlu ragu kalau mau beli
Harga dijamin puas
Thanks gan

riski nurabdillah
karawang

Respon cepat, barang berkualitas... Terimakasih bang budi... Ane 2x order barang memuaskan.... Skali lg thanks y bang....

purwo wahyudi
probolinggo

Makasih gan atas kerja samanya, tas royal mountain 8368 sudah nyampai,, puas banget, recomend banget,, baru pertama beli online ketemu penjual kaya bakultas.com lega bgt,, thanks sekali lagi gan,, 😀

ahmad yusuf
jepara kota jawa tengah

Banyak pilihan gan......
barangnya bagus2.....
Saya pilih tas/koper yang beroda 4 untuk suatu acara di Bogor, langsung dapat seperti yang saya mau.

Terimakasih bakultas.....

Annisa Hasna Pramesti
Bekasi Barat

ga usah ragu kalo mau beli di tokonya mas ini,barang bagus,pelayanan mantap,pokoknya udah terjamin deh

novriyan syukur
jatinangor kab. sumedang

paketan sampai dengan selamat, tas'y murah, bagus, gak murahan sesuai dengan harapan. trims gan 🙂

tunggal arum satriyo
bekasi

pelayanan cepet n ramah....barangnya juga sesuai harapan....keep the good work...

firman
malang

minggu lalu order travel bag buat gym.
dikasih 2 pilihan. pilih punya pilih, pilihan jatuh ke yang bahan semi kulit warna hitam.
tampak elegant.

pas sampe rumah dikomen istri, koq beli tas lgi ? pasti mahal.
temen2 juga komen tas gymnya keren.
kaga tahu mereka kalo harganya top markotop..

thank you pak budi untuk dipilihin yang maknyoss..

edward
jakarta

Mantapp gann. Barangnya muluss gan. Recommended banget. Seepp terimakasih bakulbekas semoga awet Royal mountain 55L ane.
Semoga semakin lancar jaya dan sakses jualan nya gan.

yadi iday
jakarta timur

Haloo penjual tas yang baik. Koper Arnold Palmer saya sudah sampai dengan good quality, warna yang kalem, dengan pengiriman yang cepat dan murah. Harganya murah tp barangnya gak murahan 🙂

Karina Putri Valyana
Bandung

Terimakasih gan. Ane pesen royal mountain 32L. Pesen malam jumat. Dikirim jumat pagi. Nyanpe jumat sore. Keren banget deh tasnya. Recommended bgt harganya juga terjangkau, pelayanan ramah. Terimakasih bakultas

muhammad reffy alfian maulana
bekasi

Barangnya mantap, kualitas oke dan cepat sampainya, terima kasih

Ezi Rozandi
Kabupaten Tanah Datar ( Padang Panjang )

Thanks banget gan, barangnya sudah sampai. Kualitas bagus, asli polo classic ^_^ keren banget deh tasnya.....

Purwo
Probolinggo

Tas Royal Moundtain 25L sudah nyampe nih. Keren n terjangkau. Rekomented pokoke 😀

Supriyadi
Indramayu

Pelayanannya luarbiasa memuaskan dan online shop yg sangat terpercaya

adi
jakarta

Kualitas Tasnya bagus, seller fast respon dan ramah. ^_^ Harganya juga lebih murah. Terima kasih

Stephany Ratnasari
Jakarta

Thanks gan, barangnya sudah sampai. Kualitas bagus, asli polo classic ^_^ keren deh tasnya 😀

Hendra Suherman
Bekasi
468 ad